家族・旦那 旦那が忙しいと思っていることに対して、家事や役員を一手に引き受けていることを伝えたい女性の悩みについてです。 旦那よ、自分だけが忙しいと思ってないかい? 共働き ワンオペ 学校の役員は私がしてるし 家事9割私だよね? 家族がゴロゴロしてる休日 合間を縫って趣味の語学の勉強しようと教科書開いたら… そんな事するよりメルカリした方がお金になる 簡単だからこれ売って って… 今あなたも暇ですよね? え、あなたが今すれば??? と言っても自分は忙しい。 ……喧嘩しましたー。言い方も考え方も全てむかつく!!笑 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 旦那 家事 学校 勉強 共働き お金 家族 喧嘩 メルカリ まあ コメント me 何が忙しいんですかね? 趣味の語学の勉強なんて素晴らしすぎる! 7月11日 まあ 自分はダラダラしてるのに指図してくるのがもう…カッチーンでした笑笑 唯一の楽しみなんです!旦那には理解されないので前ではもうできませんが😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
自分はダラダラしてるのに指図してくるのがもう…カッチーンでした笑笑
唯一の楽しみなんです!旦那には理解されないので前ではもうできませんが😂