コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
座ってしてもらうことはできないですか?
立ってされると一気にトイレ臭くなりますよね💦

ちょこ
よごれ防止テープというものがあります(*•̀ㅂ•́)و✧
それでもやはり床などは拭きますがふきにくい部分はガードしてくれます

退会ユーザー
トイレマット洗濯機で洗うの嫌ですよね😂
ニトリで拭けるトイレマットっていうの買って時々お風呂場で丸ごと洗ってます🌟
🌈ママ 👨👩👧👦
座ってしてもらうことはできないですか?
立ってされると一気にトイレ臭くなりますよね💦
ちょこ
よごれ防止テープというものがあります(*•̀ㅂ•́)و✧
それでもやはり床などは拭きますがふきにくい部分はガードしてくれます
退会ユーザー
トイレマット洗濯機で洗うの嫌ですよね😂
ニトリで拭けるトイレマットっていうの買って時々お風呂場で丸ごと洗ってます🌟
「トイレ」に関する質問
💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安
今思ったんですが、 会陰切開部分の消毒を間違えてお股にしてました😅 おしっこしたあとに会陰切開部分を清浄綿で拭いてって言われてたけど、 おしっこしてトイレットペーパーで拭かず清浄綿でお股を拭いてました。 お股…
3歳0ヶ月、まーったくトイトレ進んでません😳 保育園の同じクラスの子が履いてるパンツにはめちゃくちゃ憧れてます😂 ですがトイレでしたこと無し、最近はトイレに座ろうともしません…! 私もあんまりやる気出ないです😂 同…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しないですね、、、
小さい時から座る癖つけとけばよかったと後悔してます😔