コメント
にゃんママ
カビとか生えてなくて味もおかしくなかったら大丈夫だと思います☺️
もな💅🏻
私は気にせず食べてます。
さすがにカビ生えてたらやめますが、それ以外でなんとかなったことはないです😇
-
はじめてのママリ
それをきくと安心します!
めちゃくちゃ保存場所が悪くなかったら
1日でカビ生えたりすることはないですよね?💦
焼いたのしか見てないですが、多分なにもなかったはずです、、、😭
でも私なら消費期限切れのものを
自分以外に出したりしないなぁ。。。😭- 7月11日
れの
私は「カビ生えてないかなー」って確認してから食べたらカビが生えていた、しかも結構食べてしまった、ということがありましたが特になんともなりませんでした!
消費期限切れだけなら私は食べてますがさすがにカビに気づいたらそれは絶対に食べない方がいいです😂
-
はじめてのママリ
いままでにカビが生えてるパンを見たことがないのですがすぐわかりますか?💦
もう焼いてあったし、消費期限が切れてるかも知らなかったので何も気にせず食べてしまいました😭
味は変化なかったです💦
まだ残ってるから明日も出されたらどうしよう...😭- 7月11日
-
れの
私の場合はですが外はなんともなかったのですが中が黒くポツポツとなっていました!
私もトーストして食べたので焼いてあったとしても生えてあれば気づくかな?と思います!
ちなみに味の変化は全くありませんでした😱
私は1日2日くらいならカビが生えてなければ気にしませんが妊娠中で鬼になるかと思いますし、自分からも言いにくいと思うので私なら旦那さんに言ってもらえそうなら言ってもらいます!- 7月11日
-
はじめてのママリ
もう出産予定日が今日なので
今から変なもの食べて
食あたりの中陣痛きたりしたら怖い
とか思ってしまって💦
お世話になってるので文句は言えないのですが、、、。怖いです😂
いろいろ教えてくださってありがとうございます😭✨- 7月11日
-
れの
これは文句でもなんでも無いので旦那さんに言えそうなら是非言ってください😊
出産頑張ってくださいね✨- 7月11日
けろけろけろっぴ
大丈夫ですよー🙋♀️💓
わたし賞味期限切れ全然たべます♪
-
はじめてのママリ
賞味期限なら食べるんですが消費期限は気にしますね💦
いつも大丈夫ですか?- 7月11日
-
けろけろけろっぴ
賞味も消費もあんまり気にしてないです笑
味が違うならやっぱ気にしますが
いつもと変わらないなら
大丈夫ですよ💓- 7月11日
-
はじめてのママリ
ですよね!
いつも食べてるパンじゃないので変わらないかわかりませんが、、、大丈夫と信じます😭
出産中に食あたりとかはさすがに嫌なので気にしてしまいました笑笑- 7月11日
やま
市販のパンは3日過ぎても全然大丈夫らしいですよ。多少硬くなって風味が落ちるかな?くらいで。
-
はじめてのママリ
市販というか
グラハム食パンでした💦
明日も出されたらどうしよう、、、笑
大丈夫なことを祈ります😂- 7月11日
はじめてのママリ
グラハム食パンだったのですが
特に変とかは感じませんでした😭
気にしない人は気にしないと思いますが
私はすごく気にするので消費期限切れのものを出されたのが悲しい、、、笑
子供も食べました😭
にゃんママ
私も賞味期限ですら気にしますよ🥲
消費期限ならなおさら嫌ですね💦
でもカビとか生えてなければお腹は壊さないかと思います!
でもモヤモヤしますよね💔