※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

妊娠34週目です。妊娠後期の皆さん、どれくらい家事出来てますか?私は朝…

妊娠34週目です。妊娠後期の皆さん、どれくらい家事出来てますか?
私は朝起きて娘の幼稚園の支度と送り迎えだけで疲れて昼寝してしまい、他の部屋掃除や庭の手入れ、布団干しなど全く出来ずにいます😭
言い訳になってしまいますが、もうとにかく身体が動きません😭結局、旦那にほとんどの家事を任せてしまうことになってしまい、申し訳なさでいっぱいです。

コメント

料理と洗濯と洗い物くらいしかやってません😂 料理も最近はレンチンだけとかほんと必要最低限のときもあります💦お腹張って全然やる気になれずぐうたらしてしまっています😂

やん

私も34週です。先週あたりから張るようになり、息苦しいし動悸もするし、1日なにもしたくないです。かなりの頻度で買って食べたりしてます笑
私も旦那に任せてますよ!やらせまくってます、でもそれでいいんです!!!笑

かぁ♡

明日で34周です!
まだパート5時間働いて家事全て、旦那の弁当詰め、ほぼ毎日上の子3人ワンオペです😂😂

動悸に、貧血の立ちくらみありでやっぱもうきつくなってきました😖
とうとう月曜から体調不良で今日仕事を早退し、ゆっっくり休んだらだいぶましになりました←今ここ

もう、やはり無理ないのが1番だなと自分でも思えてきました😭‼️