陣痛の痛みが生理痛と違うのか不安。痛みの具体的な感覚がわからず、陣痛の痛みについて個人差があることも気になる。
陣痛の生理痛のような痛みがよく分からなくて💦💦
今はまだその時期ではないのは分かってますが気づかなかったら怖いので😂
元々生理痛も酷い方では無く、トイレで座った際に下の方が重い感じになるだけで痛いとかはないのでよく分かりません😅
調べたらひたすら痛い!or生理痛の100倍の痛さとか書かれてて想像がしにくいです🤔
たまにお腹張る際に下の方が重くなる感じはあるのですが、どうせ違うんだろなーなんて思っちゃいます😂
もし陣痛来ても「こんなんじゃないんだろうな」とか思っちゃうんじゃないかと💦人によっては全く痛みを感じなかったひとも居るみたいなのでやっぱり個人差ありますよね😅正解の陣痛とか特にないのかな…😅
- 初めてのママ🔰(3歳10ヶ月)

Bdo-LL
私は、痛みに強い方やと思いしたが陣痛はさすがに分かりました😂間隔が短くになると尚更です😆

はじめてのママリ(28)
わたしは生理痛ではなく
腰ハンマーで殴られてるような痛みでしたよ🙆♀️
とりあえず最初のほうでも、ずっと痛いわけじゃなくてギューっと時間の間隔がありながら痛んでくるのできっとわかると思います✌️

funkyT
私も生理痛ではなく、ひどい下痢の様な痛みでした。
いきみだしてしまうと、今度は下痢を出しちゃいけないという様な感覚でした。

mii⸜☺︎⸝
最初の前駆陣痛の時は生理痛の感じの痛みでまだ寝れる程で我慢できましたが
どんどん間隔が短くなってきて痛みと張りも増して腰も痛くて本当一睡もできないくらいでした🥲私は痛みに強い方なのに🤣
本格的な陣痛はもう声が出ちゃう程で腰も砕けそうだし汗だくになるし途中で痛みと同時にイキみたくなります😫
コメント