妊娠・出産 生理予定日4日前なんですけど 絶対これ線ですよね?検査してから5分も経… 生理予定日4日前なんですけど 絶対これ線ですよね? 検査してから5分も経ってません! まだまだ疑惑でしかないですけど💧 ほんとに陰性なら 何分経っても真っ白ですよね? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 陰性 生理予定日4日前 まりん𓃰⋆(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 4日前ならなんとも言い難いですが、少し反応しているのかもしれないですね。 きちんとした日にちでやらないとなんとも… 7月11日 まりん𓃰⋆ 海外ので3日前とかからでも出来る検査薬で!でもほんとに陰性なら真っ白ですもんね💧 7月11日 ママリ 検査できる日にちなんですね💡 それでもお腹の中の赤ちゃんはまだまだ小さいので、結局日にちをおいてまた検査するしかないかと…病院に行ける週数までドキドキするしかないですし。 待ち遠しいですが我慢ですね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん𓃰⋆
海外ので3日前とかからでも出来る検査薬で!でもほんとに陰性なら真っ白ですもんね💧
ママリ
検査できる日にちなんですね💡
それでもお腹の中の赤ちゃんはまだまだ小さいので、結局日にちをおいてまた検査するしかないかと…病院に行ける週数までドキドキするしかないですし。
待ち遠しいですが我慢ですね💦