退会ユーザー
いきなり手に職になる資格を取るのは大変だと思うので、手慣らしに簿記とかFP、
試験勉強に慣れてきたら宅建やもう少し上の資格を目指されてみてはどうでしょうか。
最終的に地道に科目をクリアしていく感じで税理士の資格とか取れたら凄いなって思います。
退会ユーザー
いきなり手に職になる資格を取るのは大変だと思うので、手慣らしに簿記とかFP、
試験勉強に慣れてきたら宅建やもう少し上の資格を目指されてみてはどうでしょうか。
最終的に地道に科目をクリアしていく感じで税理士の資格とか取れたら凄いなって思います。
「保育士」に関する質問
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント