※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
ココロ・悩み

産後精神的につらくなり、実母に来てもらって1週間過ごしていましたが、実母から「あんたの口調がきついから上の子も口調もきつい」と言われ、落ち込んでいます。

産後精神的につらくなり
実母に来てもらって1週間
だいぶ気持ちも落ち着いて
過ごせていましたが

今日実母に
「あんたの口調がきついから上の子も口調もきつい」
と言われまた落ちています

わかってるし
1番どうしていいかわからず悩んでたことでした
もういいです
やっぱりわたしが悪いんだ

コメント

👧🏻

同じぐらいの年齢を育ててます!!毎日疲れますよね🥲下がやっと寝たと思ったら上がうるさくしてすぐ起きちゃったり🥲笑

気にすることないです!!うちの娘も私のマネばっかしてます。旦那に殺すぞってヤジ飛ばしてたら娘がマネしてて焦りましたが笑
大丈夫!!!楽にいきましょう!!

• おみん

おみん

わたしのせいで娘のワガママがひどいのも分かってるんですがなかなか優しくなれないです💦
    でもコメントいただいて気持ちが落ち着きました🥲姉妹かわいいですよね💕2人とも年齢近くて嬉しいです🥺

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私はあなたに育てられたからね!あなたに似たのかも。って言えばそういう言い方はされなくなりそうですね。

明日は明日の風が吹く。
ゆっくり休んでくださいね。

• おみん

おみん

今日言ってやりました😂なんかスッキリしました!こうやってストレス発散しないとやってらんないですね😭

のんびり過ごそうと思います🙇‍♀️コメントありがとうございます💓

• 7月11日