サプリ・健康 目頭ただれてて、かゆくてほっぺたにまでそれが出てきてかゆくてお風呂… 目頭ただれてて、かゆくて ほっぺたにまでそれが出てきて かゆくて お風呂上がりでます 蕁麻疹も さすがに皮膚科行こうと思ってて 初診でいきなり採血とかあるんですかね? (採血されると貧血なりやすくて不安) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 三姉妹ママ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 年子👧mama いきなり採血はないと思います🤔 軟膏や飲み薬などお薬をもらって様子見になると思いますよ😌 採血も5~10ml程度ですから、貧血になるほど、採らないので大丈夫だと思います☺️ 7月11日 三姉妹ママ ありがとうございます❤️❤️ 薬もらって終でした🌈😆🎉 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございます❤️❤️
薬もらって終でした🌈😆🎉