コメント
はじめてのママリ🔰
荏原病院はやはり費用面においては一番だと思います❗️
高位破水で入院が1日長かったのと、促進剤使用だったのにも関わらず、手出し8万円でした。
検診も毎回2000円ほど。
それなりに待ち時間も長かったですが💦
コロナ指定病院になっているので、そこはホームページで確かめてみてください💦
はじめてのママリ🔰
荏原病院はやはり費用面においては一番だと思います❗️
高位破水で入院が1日長かったのと、促進剤使用だったのにも関わらず、手出し8万円でした。
検診も毎回2000円ほど。
それなりに待ち時間も長かったですが💦
コロナ指定病院になっているので、そこはホームページで確かめてみてください💦
「総合病院」に関する質問
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
ご回答ありがとうございます!やはり費用面は荏原病院なのですね。設備面やサポートも特に問題はないでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
設備面は問題ないと思います!
サポート面はやはり総合病院なだけあって、こちらから勇気を出して聞かないと少し放置気味なところを感じました💦
ちょっと恐目な助産師さんが夜間にいらしたりすると、ちょっとドキドキしました🤣しかしこればかりは私の主観ですので、聞けばしっかり教えてくださります!!
momo
わぁそうなんですね、、!ちなみにコロナ禍でのご出産でしたか? 立ち合いや面会はやはり厳しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
荏原で産んだのは、上の子の時で、コロナ禍じゃなかったんです💦すみません。。
下の子の時は他区の別の病院で、立ち合いも面会もありませんでした💦
荏原で最近産んだ知り合いも確か立ち合いも面会も厳しそうなことを言ってました💦
momo
丁寧にありがとうございます!やはりそうですよね、、荏原病院にしようと思います☺︎ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
無事に出産されることを願っております(^○^)