子育て・グッズ 離乳食の冷凍スイカやぶどうは①生のまま冷凍→解凍時に加熱②加熱してから… 離乳食の冷凍 スイカやぶどうは ①生のまま冷凍→解凍時に加熱 ②加熱してから冷凍→解凍時に加熱 どちらですか?? 教えてほしいです💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 解凍 おみみ(4歳0ヶ月) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 私は①でしてました。 7月10日 おみみ ありがとうございます😊 そうします😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 果物全般、1です^_^ 7月10日 おみみ ありがとうございます😊参考になります😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみみ
ありがとうございます😊
そうします😊