コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
Eテレはすぐ飽きるのでYouTubeです!
YouTubeでも変えて変えて凄いです!
まるさん
うちも同じです!笑
録画したのを見せてるのもあって、ん!ん!ってリモコン持ってきて早送りしろ!って指示してきます🤣
おもちゃに飽きてテレビを見たい時にも、リモコン持ってきて見せろと要求されます笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂見たい時も持ってきます!
- 7月10日
-
まるさん
うちの子だけかと思ってたんですが、結構どこの家もそうなんですね🤣
- 7月10日
もふもふ
上の子がそうでした💦
おかあさんといっしょのガラピコプーが嫌いでチャンネル持ってアーアー言ってました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもあまりガラピコプーは見ないコーナーです😂アーアー言いますよね😇
- 7月10日
-
もふもふ
まだその年齢だとお話は理解できないですしね😅
今3歳で話は理解できるようになりましたが、それでも好きなコーナーではないので、リアタイしてる時は早く終わってよ!とテレビに怒ってます笑- 7月10日
ホノ
うちもです!笑
Eテレは英語であそぼしか見てくれないので、日々録り溜めて見せてます😂
-
はじめてのママリ🔰
英語であそぼが好きなんですね💕
- 7月10日
めろち
うちの息子もですよー!
歌や音楽は楽しいけど、お話が中心のものはつまらないみたいです!
ムジカピッコリーノを撮りだめしてひたすらリピートです😂
-
はじめてのママリ🔰
ムジカピッコリーノが好きなんですね!😆
好きなものをリピートになっちゃいますよね!- 7月10日
ママリ
うちもです😂録画を見せてることが多かったので、とばす~!と言って早送りさせようとしてきます💦
-
はじめてのママリ🔰
早送りを覚えているんですね❣️
- 7月10日
むさし
うちも1歳超えたくらいから、おかあさんといっしょの「ガラピコぷー」と、いないいないばあの「ピカピカブー」のコーナーは必ずイヤイヤ!って言って早送りするまで泣き叫んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちも昔はピカピカブー楽しそうにしてたのに最近嫌がるんです!
なにが嫌になったか気になっています🤣- 7月10日
ママリ
どの家もいっしょなんですね🤣うちもそうなので撮りためて編集済みの流しています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
編集できるの羨ましいです!🤣好きなコーナーだけまとめて見させてあげたいです笑
- 7月10日
なの
めっちゃ言います😂
いないいないばあだとOP、ピカピカブーは2回目になると飛ばせと言われます😅
おかあさんといっしょだとガラピコプーのOPをとばせといいます😅
同じ日に同じ回見せると違うのにしてとか😢
覚えてるんだ?!って感心しますね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
お子様YouTubeはどんなものを見られていますか?