コメント
退会ユーザー
若い、痩せ形の女性は、中性脂肪は低い傾向ありますよ☺️
特に先生に指摘されていなければ、様子見で大丈夫だと思います😌
退会ユーザー
若い、痩せ形の女性は、中性脂肪は低い傾向ありますよ☺️
特に先生に指摘されていなければ、様子見で大丈夫だと思います😌
「体重」に関する質問
生後8ヶ月の女の子体重が7.5kgと小柄で離乳食全然食べなくてストレスです💦ミルクも少なくて100切ったり寝てる時に180とか飲ませてます💦栄養が心配です まだハイハイができなくて、ずり這いとつかまり立ちをしてます💦
生後2ヶ月のミルク(完ミ)と多動ついて質問です。 本日でちょうど2ヶ月を迎えました。 生後1ヶ月半くらいまで140mlの量を1日7回、 勢いよくぐびぐび飲んでました。 しかし12月に入った頃から夜の睡眠時間が少し延びた…
36週で2100gで低体重ベビと言われました。 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 昨日の健診で36週3日で2100gと言われ、 少し小さめだねと言われました。 モニターもした所、ベビは元気だから大丈夫だと思うけどとの事でした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
基準値内にしなくても大丈夫ということでしょうか?🧐
退会ユーザー
特に先生から異常を指摘されているとかでなければ、このくらいなら問題ないと思います😌
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ご心配なら定期的に健康診断受けるなど、ご自身のベースの数値を知って、そこから増えたり、減ったり、変動がないかを知ると良いかなと思います☺️
ママリ
そうですね!自分のいつもの数値が分からないので不安でした!また健康診断受けた時に見直してみます☺️💓