胎内での記憶について相談があります。お腹の中で引っ越しや亡くなった義姉に関する体験があったようで、その真偽について疑問があります。
胎内の記憶について
うちの子がお腹の中にいた時に丸まって引っ越ししていたのを全部見ていたそうです🤔ちょうどお腹の中にいた時にお家を建てて引っ越しました!いつ家に建てたとかいつ頃引っ越したとか分からないはずなので本当なんですかね⁉︎あと義姉が亡くなった時にそれまでバイバイした事なかったんですがお骨にする時にずっとバイバイしていて車に乗って出て行くまでずーっとバイバイしてました‼︎見えなくなったらやめてそれからまたバイバイしなくなりました‼︎義姉が見えたんですかね⁉︎ニコニコしてバイバイしてました‼︎
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
M
うちの長男も胎内記憶がちょっとだけあります✨
不妊でなかなか授からなかったのですが、「空の上でずっと待ってたらやっとお地蔵さんが来て、お母さんのところに行っていいって言われたから来てん」と言っていました❗️
竹内文香さんという方が、TVのアンビリバボーで同じことを言っていて鳥肌が立ちました✨
本も出してらっしゃいますし、インスタでも見られます。
竹内さんは胎内記憶の他にも亡くなった方がアゲハ蝶になってやってきた⁉️という内容も上げてらっしゃるので、主さんの感覚と似ていると思います🍀
覗いてみてください✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうだったんですね😳竹内文香さんインスタ見てみようと思います😊お子さんもあったんですね😳凄い不思議でした‼︎時期がピッタリだったので😳