妊活 タイミング間に合うでしょうか😢今日はじめて卵胞チェックをして頂き20mm… タイミング間に合うでしょうか😢 閲覧ありがとうございます。 今日はじめて卵胞チェックをして頂き20mmでそろそろ排卵だと言われました。 本当なら今日タイミングを取りたいのですが主人は昨日抜いたから出ないと言われました💦 排卵検査薬はまだ強陽性ではありません。 明日から1日おきのタイミングでも間に合うでしょうか😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック 主人 いくら(2歳0ヶ月, 6歳) コメント よこ 排卵済みの確認した翌日のタイミングで妊娠したので、もし今日排卵してても明日でも間に合う可能性はあると思います! 7月10日 いくら コメントありがとうございます🥺 排卵済みでも妊娠出来たと聞いて少し希望が見えました…! 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
コメントありがとうございます🥺
排卵済みでも妊娠出来たと聞いて少し希望が見えました…!