住まい 賃貸に住んでいる方で、自分で火災保険に加入した経験のある方はいらっしゃいますか?引越しを控えており、どの保険会社が良いか教えていただけると助かります。 賃貸にお住いの方で、不動産屋指定ではなく、ご自分で火災保険に加入された方いますか? 引越しをする事になりそうなのですが、火災保険は自分達で探して加入でも大丈夫と言われたので、どこがいいかな?と探しています。 同じように、自分達で保険会社を探して加入された方、参考にさせていただきたいので、差し支え無ければ保険会社・保険料を教えてください😊 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 夫 会社 火災保険 mama コメント きなこ まだ変えてないですが、損保ジャパンの「the 家財の保険」にしようかなと検討中です! 7月10日 mama ありがとうございます。 自動車保険が損保ジャパンなので、私も候補にしていた所です😊 もうお見積りされましたか? 7月10日 きなこ お返事遅くなってすみません💦 見積もりしてます! 元々不動産屋さんで入った保険より安くて、補償もしっかりしてるかなというイメージです。 見積もりだと、 家財 400万 借家人賠責任 1,000万 修理費用 100万 個人賠償責任 1億 のプランで2年払いで16,660円でした。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます。
自動車保険が損保ジャパンなので、私も候補にしていた所です😊
もうお見積りされましたか?
きなこ
お返事遅くなってすみません💦
見積もりしてます!
元々不動産屋さんで入った保険より安くて、補償もしっかりしてるかなというイメージです。
見積もりだと、
家財 400万
借家人賠責任 1,000万
修理費用 100万
個人賠償責任 1億
のプランで2年払いで16,660円でした。