コメント
きなこ
まだ変えてないですが、損保ジャパンの「the 家財の保険」にしようかなと検討中です!
きなこ
まだ変えてないですが、損保ジャパンの「the 家財の保険」にしようかなと検討中です!
「住まい」に関する質問
新築の家に引っ越してきましたが、引っ越す前のエリアのママ友ですごくうちに行ってみたいと、来たがる人がいます。何度も家にいき来する等は以前もなかったくらいの仲でそこまで親しかったわけではありません。 どうい…
鳩被害に遭われた方いますか?😭 カチカチ音がすると思ってベランダ見たら鳩が2匹いました😭😭 フンもしてて最悪ーと思いながら調べたら住み着く1歩手前だと🥲 幸い、巣になるような枯葉や木などはないので最近来たのかな…
せっかく新築引越し出来たのにゴキ出すぎやろ😭 10日もしないうちに黒デカ野郎2匹出るって💦 お前ら飼うために家買ったんやないで…😭 周りが古い家ばっかの住宅街やけんかな、、泣けるまじで
住まい人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます。
自動車保険が損保ジャパンなので、私も候補にしていた所です😊
もうお見積りされましたか?
きなこ
お返事遅くなってすみません💦
見積もりしてます!
元々不動産屋さんで入った保険より安くて、補償もしっかりしてるかなというイメージです。
見積もりだと、
家財 400万
借家人賠責任 1,000万
修理費用 100万
個人賠償責任 1億
のプランで2年払いで16,660円でした。