妊娠・出産 なにかわかる方いれば教えてください💦左の下腹?が痛みます骨盤の一番高… なにかわかる方いれば教えてください💦 左の下腹?が痛みます 骨盤の一番高いところから指2本分程度内側、 第一関節分程度の深さの場所がズキズキと鈍痛です。 耐えられる程度のギリギリというか、 歩いてたりするとイテテ。と 声が出そうになるくらいの痛さです。 月曜日まで様子見て治らなければ 病院に行こうかと思うのですが 産後ということもあるので婦人科ですかね? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 病院 産後 婦人科 鈍痛 節分 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント