コメント

,
勢いが良すぎて苦しいとかではないですか??
,
勢いが良すぎて苦しいとかではないですか??
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの着替えについて。 もうすぐ生後1ヶ月になります。 今はまだ短肌着➕コンビ肌着で過ごしており 朝着替えはなしです。 上の子の送り迎えで外出しないといけないのですが その時は朝着替えさせた方がいいのでし…
最近友人が出産し、生後1ヶ月とちょっとの子に会いに行きます👶🏻 出産祝いとしてオムツとおしりふきも渡そうと思ってるのですが、 オムツのサイズはSでいいんですかね?💦 他の友達などにもたぶんもらってると思うのですが…
3歳半の子供のトイトレについて、モヤモヤを聞いて欲しいです… トイトレはあまり家庭では積極的にやっていません。 というのも、現在生後1ヶ月の下の子がいて妊娠中も悪阻や動悸がつらく進められませんでした。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど、それはどうしてあげたらいいのでしょう(T . T)
,
こればっかりは仕方ないみたいですが、できることといえば少し手絞りしてからあげてみてはどうでしょうか?
3ヶ月頃から、赤ちゃんの方もたくさん飲めるようになって、おちついてきますよ!
それでもむせたりはするかもですが😭
ゆい
やってみます!!