妊活 現在妊活中です!生理予定日が明日なのですが、海鮮がどうしても食べたく… 現在妊活中です! 生理予定日が明日なのですが、海鮮がどうしても 食べたくてまだ食べても大丈夫な時期でしょうか?😣 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生理予定日 夫 海 妊活 たろう(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中で明後日生理予定日です✨ 気にせず今日お寿司🍣食べまくるつもりです😊 7月10日 ママリ 妊娠中も少しならと思って食べてました😅あえて言うなら、貝は避けてたくらいです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント