コメント
ぱっころりん
5週目で心拍確認、すごいですね!私は1人目も2人目も8週か9週くらいでした☺️
心拍が確認できるまでは不安になりますよね💦
お身体お大事にされてください🙏
さと
過去2回の妊娠、とちらも5週目は胎嚢しか確認できませんでした!
6-7週で心拍確認でしたよ☺️
まだ時期が早いだけと思いますよ🌟
ぱっころりん
5週目で心拍確認、すごいですね!私は1人目も2人目も8週か9週くらいでした☺️
心拍が確認できるまでは不安になりますよね💦
お身体お大事にされてください🙏
さと
過去2回の妊娠、とちらも5週目は胎嚢しか確認できませんでした!
6-7週で心拍確認でしたよ☺️
まだ時期が早いだけと思いますよ🌟
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dです。妊娠初期の食事について、食べているものが赤ちゃんにそのまま影響することはないと聞きましたが、カップ麺やお菓子も気にせず食べていましたか? 共働きなので、お弁当と夜ごはんはなるべく作るようにしていま…
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
先月の生理開始日からの計算で 恐らく、4w3d です。 3wの段階で微熱が数日続いたり 気持ち悪さや頭痛、胸の張りと 早すぎる症状にびっくりです😂 上の子は忘れたのですが 下の子の時は5wの後半からつわり開始でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
chibimini
5週目で心拍確認できてる方がすごいのですね!
少し安心しました。
色々不安がいっぱいですが、赤ちゃんを信じます!