コメント
nm.y
ホルモンの薬だとだいたい吐き気やムカつきとかの副作用があったと思います。(>_<)
nm.y
ホルモンの薬だとだいたい吐き気やムカつきとかの副作用があったと思います。(>_<)
「不妊治療」に関する質問
つわりで入院した方、入院となった目安は何でしたか? 食事がまともに取れない(フルーツやゼリーをかろうじてたべられるくらい)、水分も取れないです。 吐き気が酷く、何度もえずいてます。 昨日心拍を確認しました。 そ…
胎嚢の大きさについてお聞きしたいです。 初診、5wぐらいかなと思い行きました。 胎嚢10.5mm 何も言われず2週間後、検診、7wだとしたら小さいといわれ、今週金曜日に再度受診予定です。 心拍もエコー最初に確認できたの…
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
妊活人気の質問ランキング
とぶこ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!