コメント
nm.y
ホルモンの薬だとだいたい吐き気やムカつきとかの副作用があったと思います。(>_<)
nm.y
ホルモンの薬だとだいたい吐き気やムカつきとかの副作用があったと思います。(>_<)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を終えた方いますか? 遠くに住む私の親友が、5年ほど不妊治療し、体外受精をして去年初めて着床までして報告を受けた矢先、1週間後にはダメだった、と連絡がきました。 不妊治療をしていた間も、妊娠しやすい体…
不妊治療の通院日と職場の関係について 体外受精での通院の末、やっと妊娠しました。 心拍は確認できましたが、出血を繰り返しています。 過去には複数回流産もしているため、なんとか出産までもってほしいです。 職場の…
29歳初マタです。 1年ほどの不妊治療の末、ようやく妊娠できたのですが、 現在、妊娠7週で胎嚢が空っぽの状態と1日1枚のナプキンで足りるくらいの出血が続いており、稽留流産かもしれないと言われました。 胎嚢の成長スピ…
妊活人気の質問ランキング
とぶこ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!