退会ユーザー
嬉しいですね〜😊
お祭りとか花火とか季節を感じられるイベントがコロナで中止になってますもんね。
おじいちゃんおばあちゃん達もお子さんたちの浴衣姿で夏を感じられて嬉しかったんだと思いますよ☺️
退会ユーザー
嬉しいですね〜😊
お祭りとか花火とか季節を感じられるイベントがコロナで中止になってますもんね。
おじいちゃんおばあちゃん達もお子さんたちの浴衣姿で夏を感じられて嬉しかったんだと思いますよ☺️
「バス」に関する質問
土地探しをしてます。 100坪近くある土地を夫が気に入っているのですが、私は以下の点が気になっています🥺 ・隣が3階建ての家 & アパートに面している 圧迫感が気になります。あと窓からよくみえるだろうなーとか。日当…
現実世界でSNSなどで話題になるような子育て世代におけるやばい人に遭遇したことありますか?? 抱っこ紐のバックル外しや、電車やバスでベビーカーたためと言われたり、ファミレスでうるさいと言われたり、ぶつかりおじ…
高校1年生の娘が夜から朝方までバスケの練習を友達としたいらしく行きたいと言ってきました。 バスケの練習は外の公園でバスで行く距離です 昼間は暑い、日焼けなどの理由から夜から朝がいいらしいです。 私が何度も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント