退会ユーザー
嬉しいですね〜😊
お祭りとか花火とか季節を感じられるイベントがコロナで中止になってますもんね。
おじいちゃんおばあちゃん達もお子さんたちの浴衣姿で夏を感じられて嬉しかったんだと思いますよ☺️
退会ユーザー
嬉しいですね〜😊
お祭りとか花火とか季節を感じられるイベントがコロナで中止になってますもんね。
おじいちゃんおばあちゃん達もお子さんたちの浴衣姿で夏を感じられて嬉しかったんだと思いますよ☺️
「車」に関する質問
シングルの方車なに乗ってますか? 私が乗りたいのはSUVやランクルみたいな大きい車なのですが、税金や諸々を考えると小さいのにした方がいいよね、、でもどれが壁とか厚いんやろ?と探し中です。 良かったら教えてくだ…
心療内科からフェードアウトしたいです。 一応、専門所で診断してもらい、あー自分って専門的にみたらこんなのなのねっていうのを求めていました。 適応障害と診断されましたが、悩みは避けることができない生活がしばら…
田舎のマイホーム 駐車場のアドバイスください。 車一人一台必須のど田舎に家を建てます。 小さい子供三人います。 さほど広くない土地ですが、隣の区画の方がコンパクト平屋を建てています。 夫が、うちもそうしたい!…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント