コメント

ママリ
毎回車で行ってましたが、仕事も車通勤ですし、運転は苦でなかったです!
出産予定日すぎても運転してました!

こりす
車で15分くらいなので
近いからか疲れは無かったです✨
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
うちは50分かかります(笑)やはり遠いのもありますかね🤔💦💦- 7月10日

コマさん
長女の時は車がなくバスで行っていたので、次女の時は車で行きました💡
いつも基本的に車移動なので車の方がラクですが、妊娠中なのでいつもよりは疲れました😅
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
そうなのですね。うちも車が便利ですが、疲れますよね😂- 7月10日
-
コマさん
妊娠中は何をしても普段の体より疲れやすいですね😂
- 7月10日

栽培マン
車必須の地域なので考えたことなかったです🤣
荷物置けるから楽かなーとすら思ってました笑
上の子の時は予定日過ぎても1人で車でお出かけしてました!
-
ねねちゃ
ありがとうございます!うちも車必須なところですが、まぁバスや電車でもいけるって感じのところです。
あとすこし、、、頑張ります😂- 7月10日

MAMA♡
毎回車で行ってます!!
自宅から40分かかるので疲れますw
-
ねねちゃ
ありがとうございます!
うちも同じくらい時間かかります😂💦疲れますよね😂😂😂💦💦💦なんか息苦しい感じがしませんか??- 7月10日
-
MAMA♡
なんとなくわかります😂
同じ体勢だからかきついですよね💦上の子連れてってるので毎回余計に疲れます😱😱- 7月10日
-
ねねちゃ
そうなんですか?!
上の子一緒なのはめちゃくちゃ疲れます(笑)絶対に!!!- 7月10日
ねねちゃ
ありがとうございます。お仕事も車なんですね!
なんとか、、、がんばります(笑)
ママリ
車がないと生活できない地域なので、逆に荷物も置けるし楽だと思ってました!
電車やバスで荷物を持って、、と思うと私的にはそっちのがしんどいです😂