サプリ・健康 先週からおしっこが近くなり、困っています。1時間持たず、トイレに行き… 先週からおしっこが近くなり、困っています。 1時間持たず、トイレに行きしかも結構な尿量に驚いています。 水分はそれほどとってないのにです💦 このようなご経験ある方いますか? 膀胱炎なのでしょうか? 最終更新:2021年7月17日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 膀胱炎になった経験談から言うとトイレは頻繁に行ってましたがおしっこするときめちゃつーんと痛くなります!! 1回なると繰り返したりしやすくなるので病院に行って薬もらうのがベストです🥲 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最近ようやく症状が治まってきました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近ようやく症状が治まってきました!