子育て・グッズ 2歳の男の子におままごとセットを贈りたい。男の子ママさんはおままごとセットを買ったことがあるか、買ってよかったか知りたい。 今月で2歳になる息子がいます。 どこに行ってもおままごとがあるところで鍋に入れて混ぜてます。 車や電車も好きなんですが、おままごとも好きです。 誕生日プレゼントにキッチンにしようと思ったんですが、女の子はごっこ遊びが長く続くイメージで、、、男の子ママさん息子におままごとセット買ったことありますか?(キッチン)買ってよかったですか? ちなみに具材は揃ってます笑 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 2歳 女の子 車 男の子 キッチン 遊び 誕生日プレゼント 息子 ままごと ママリ コメント どんぐり キッチン買いました! まだ3歳ですが、時々使ってます。定期的に何かお料理作って食べさせてくれるので、とっても可愛いです💕 場所はとりますが、とりあえず買って良かったです⭐️ 7月10日 ママリ 私の親が昔の人なので「男なのに?」「男なんやから」とすぐ言うので、男の子にはキッチン変なのかなと思ってしまって😭 本人はこの前鍋に大量のドーナツを入れて混ぜて1つだけくれたりしたので一緒に遊ぶのも私は楽しいなぁって思ってしまって。。12月に引っ越すので今の家狭いんですがあと少しの辛抱と思うとアリかなと思って。。絶対可愛いですよね😭❤️ 7月10日 どんぐり たしかに、男なのにって思いましたが、今は男の人もお料理しますし、これをきっかけに、お手伝いにも興味もってくれたら、楽だな〜と思いました😝 なかなか私の余裕がなく、お手伝いさせてあげられてませんが、時々お料理手伝ってくれます🌟 7月10日 ママリ やはりどこに行ってもおままごとに集中してるので買ってあげたいと思います‼️もし、使わなくなってもお下がりでもらってくれるところありそうですしね🤣 これを機に手伝いもしてもらおうと思います🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の親が昔の人なので「男なのに?」「男なんやから」とすぐ言うので、男の子にはキッチン変なのかなと思ってしまって😭
本人はこの前鍋に大量のドーナツを入れて混ぜて1つだけくれたりしたので一緒に遊ぶのも私は楽しいなぁって思ってしまって。。12月に引っ越すので今の家狭いんですがあと少しの辛抱と思うとアリかなと思って。。絶対可愛いですよね😭❤️
どんぐり
たしかに、男なのにって思いましたが、今は男の人もお料理しますし、これをきっかけに、お手伝いにも興味もってくれたら、楽だな〜と思いました😝
なかなか私の余裕がなく、お手伝いさせてあげられてませんが、時々お料理手伝ってくれます🌟
ママリ
やはりどこに行ってもおままごとに集中してるので買ってあげたいと思います‼️もし、使わなくなってもお下がりでもらってくれるところありそうですしね🤣
これを機に手伝いもしてもらおうと思います🤣