子育て・グッズ 小学生で恥ずかしがり屋な女の子、どんな習い事してますか?🥹✨ 小学生で恥ずかしがり屋な女の子、どんな習い事してますか?🥹✨ 最終更新:3月1日 お気に入り 習い事 女の子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆんた どちらかというと恥ずかしがり屋です。新体操やピアノ、硬筆や習字にそろばんしてます😃 3月1日 ゆんた 小学生大会は昨年出場しました😃 ピアノの発表会は小さい教室で20人程度の生徒数なので会場も小さく大丈夫みたいです。 新体操の方は会場は大きいですが、周りには審査員とかしか居ないのでどうにかやりきったみたいです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になります✨ 新体操は大会などは出ておられますか? また、ピアノの発表会は嫌がってないですか?💦 偶然どちらも検討しているのですが、やりたいけど発表会は無理かもと言っていて🥲 3月1日 ままり 周りではダンスや太鼓とか人前に出るやつをやってシャイなとこがなくなったお子さんを見ます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんた
小学生大会は昨年出場しました😃
ピアノの発表会は小さい教室で20人程度の生徒数なので会場も小さく大丈夫みたいです。
新体操の方は会場は大きいですが、周りには審査員とかしか居ないのでどうにかやりきったみたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります✨
新体操は大会などは出ておられますか?
また、ピアノの発表会は嫌がってないですか?💦
偶然どちらも検討しているのですが、やりたいけど発表会は無理かもと言っていて🥲