子育て・グッズ おっぱい依存凄くてもう一歳なるし、やめようかなーって思いとりあえず… おっぱい依存凄くてもう一歳なるし、やめようかなーって思いとりあえず朝5時を最後に今15時。一回も飲んでいません。 夜間断乳は成功済みです。 夜寝る前に一度だけあげて寝かせようかなと思ってたんですが、このまま完全断乳して夜もやめるか夜飲ませるか迷ってます。 みなさんならどうします? 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夜もやめてしまうよー! 7月10日 はじめてのママリ 寝る前だけしばらくの間あげる! 7月10日 はじめてのママリ 寝る前と朝一はあげる! 7月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント