※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👩
妊活

採卵後3日目で桑実胚になっていることが早いとネットで見ました。桑実胚で妊娠された方、3日目桑実胚の経験がある方、教えてください。

こんにちは✨

先日採卵して初期胚凍結をしたのですが、採卵後3日目で桑実胚になってるのもあって、スピードが早いのも良くないとネットでみたのですが、、

桑実胚で妊娠された方、3日目桑実胚ご経験ある方いたら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スピードが早いと良くないって初めて聞きました!
むしろ、先生から成長が早いものの方が妊娠率は高くなるから、それから移植していこうね、と言われたくらいでしたよ😳
桑実胚の移植経験はないですが、12個胚盤胞凍結したうちの2つが4日目胚盤胞だったので、3日目に桑実胚だったことになると思います。
成長早いから確率も高いし、見た目も教科書通りと先生から褒められ、実際妊娠もしましたが、私は初期で流産してしまいました💦
胚の成長が早くても染色体異常は検査してみないと分からないし、なんとも言えないと思ってます😅

• ママリ👩

ママリ👩

コメントありがとうございます!!

そうですね、情報を鵜呑みにしてはいけませんね💦

卵と先生を信じてやっていきます!

• 7月11日