※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
妊活

18日に初採卵しました。採卵4日後の22日に生理が来ました。培養結果説明…

18日に初採卵しました。採卵4日後の22日に生理が来ました。培養結果説明はCLから指定された26日(d5)です。採卵後、採れた個数は聞きましたが、そこから何個受精し凍結できたかの説明は26日にしか教えてもらえないようです。凍結胚があったとして、d5に受診して今周期、移植できるんでしょうか?(通ってるCLは基本お薬ありのホルモン補充をするようです)
CLに電話で聞いてみましたが、培養結果説明の前倒しは不可、d5に受診して移植周期に入れるかどうかも人によると言われました。経験ある方、教えてください🥹🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

経験者です。私の場合はd5に受診して卵巣の状態が良くなかったので、一ヶ月先にしましょう。と先送りになりました。