退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
今はコロナの影響で神社に行くのも最少人数で!としてるところもあるので、家族だけという人も多いと思いますよ!

娘のママ
どちらでもおかしくないし、好きな方でいいとおもいます!
我が家は前撮りは家族だけ、御参りはみんなで行く予定ですー!
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
今はコロナの影響で神社に行くのも最少人数で!としてるところもあるので、家族だけという人も多いと思いますよ!
娘のママ
どちらでもおかしくないし、好きな方でいいとおもいます!
我が家は前撮りは家族だけ、御参りはみんなで行く予定ですー!
「家族」に関する質問
夫をもう一回好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 産後旦那に対する不満が募り募り、気持ちがなくなってしまいました。 まず2人っきりになるのが嫌です。話すことも子供のこと以外ないし、スキンシップも嫌です。…
価値観の違いなんですが🥲︎義両親から見返りを求められる気がして親切を素直に受け取れず、つい自分の親と比べてしまいます😫 最近の例で言うと、「新築祝い渡したいから新居に呼んで」みたいなことを私宛に連絡がきます。…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント