退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
今はコロナの影響で神社に行くのも最少人数で!としてるところもあるので、家族だけという人も多いと思いますよ!
娘のママ
どちらでもおかしくないし、好きな方でいいとおもいます!
我が家は前撮りは家族だけ、御参りはみんなで行く予定ですー!
退会ユーザー
どっちでもいいと思います!
今はコロナの影響で神社に行くのも最少人数で!としてるところもあるので、家族だけという人も多いと思いますよ!
娘のママ
どちらでもおかしくないし、好きな方でいいとおもいます!
我が家は前撮りは家族だけ、御参りはみんなで行く予定ですー!
「親」に関する質問
2人目迷っています 私たち夫婦は2人目を希望しています ですが、娘が1人でいい!ママとパパと〇〇だけがいい!とずーーっと言っています 赤ちゃんに触れる機会があまりないので保育園の赤ちゃんたちを見てそう思ったのか…
子どもの学校で貸し出しされているタブレットについて! エラーが起こったり、必要なアプリがなかったり、いろいろ困り事があるようなんですが、誰に言ったらいいのでしょうか? 親が調べてやるものですか? iCloud?の…
2歳2ヶ月の下の子が集団行動せず走り回って全然しなくて心配です😭 言葉もゆっくりです。心配で療育に通ってます。 他の成長は下記に書きます。これから少しづつ集団行動出来るようになりますかね😔 何か感想でもコメント頂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント