妊娠・出産 帝王切開で出産したのに次の子供は、自然分娩で産んだって人居ますか? 帝王切開で出産したのに次の子供は、自然分娩で産んだって人居ますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 a(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひーくんママ 私自身ではありませんが、私の姉が1人目帝王切開で2人目自然で産んでますよ☺️ 7月10日 a すごいですね! なんか子宮の破裂?のリスクがあると聞いたので! 7月10日 ひーくんママ やはりリスクを説明されて先生と経過見つつそれでも自然で産んでました😇 何も問題なく過ごしてますよ😂 7月10日 a お姉さんが自ら自然分娩をえらんだんですか? 7月10日 ひーくんママ そうですよ!自然も体験したかったみたいで😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
すごいですね!
なんか子宮の破裂?のリスクがあると聞いたので!
ひーくんママ
やはりリスクを説明されて先生と経過見つつそれでも自然で産んでました😇
何も問題なく過ごしてますよ😂
a
お姉さんが自ら自然分娩をえらんだんですか?
ひーくんママ
そうですよ!自然も体験したかったみたいで😄