※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
妊娠・出産

エルゴ Lee コラボのベビーキャリーが欲しいですが、どこを見ても品切れで困っています。ゲットした方はどうやって手に入れたのでしょうか?コツを教えてください。

エルゴ Lee コラボのベビーキャリーが
欲しいのですがどこのサイトを見ても
品切れで…(T . T)(T . T)

ゲットされた方達は一体どんな方法で
ゲット出来たのでしょうか😂?
ぜひコツを教えていただきたいです(;_;)💘

コメント

sao527

持っています( ^ω^ )
まだ産まれていませんが
近くのモールの中にあるDADWAYで一瞬みて
これだ。
と思い即購入でした!

ぴーち

私も買おうと決めた時は品切ればかりで諦めて他を買おうか迷いつつ毎日ネットでチェックしてたら
意外と入荷する店多かったですよ!でもすぐ売れちゃうので、毎日毎時間チェックをオススメします!

sao527

たしか、
でてすぐの購入だったとおもいます!

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

わたしの友達もそーとー探してましたよ!県内のトイザらスとかにあるかと思いきや、めっちゃ田舎の方にまさかの在庫があり、とりにいってました!笑そこにあったの?みたいな感じで…別の友達の友達はトイザらスにあったらしく…本当に運みたいです(^◇^;)
サイトずっとチェックしてたがいいですよ!いつかの夜10時販売だからチェックしとくといって、友達買えなかったていってたんで…

人気すぎて戦争ものですね…笑

みなみ

私は赤ちゃん本舗で取り寄せしてもらいましたー!
1ヶ月くらいで入荷して手に入れました(^^)

にゃお

皆さん遅くなってしまってすみません(T . T)

先日赤ちゃん本舗で取り寄せできるか聞いたところ入荷が7.8月頃だと言われて取り寄せは諦めました😭😭
一応毎日チェックはしているのですが
売り切れがほとんどでなかなか再入荷してくれません😨

7.8月頃まで頑張ってみようと思います!
皆さんありがとうございました💓