※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

とりあえず!4月入園申し込みは中止に決定!次男が1歳になる時の状況で…

とりあえず!4月入園申し込みは中止に決定!次男が1歳になる時の状況でまた考えよう☆なるようになる!!

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

決まったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんだか羨ましいです😂😂
あたしは今日申込書もらいに行きました!

• ぺす

ぺす

そうなんですよ〜。とりあえず来年6月まで籍を置いて、その時の状況で復帰か辞めるか決めたらいいし、また半年延長して12月に辞めるのとになってもいいよって言ってもらいました。今後は職場の状況次第です!でも、そう言ってもらえてありがたいです、ホントに。

今日行かれたんですね!保育園決まるといいですね(^.^)

• 9月16日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

旦那さんいい人ですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)♡♡
    これで一安心!ですね🤗💗💗

決まればいいです( p_q)!!

• 9月16日
  • ぺす

ぺす

あ、上のことは旦那じゃなくて社長に言われたことです!笑。今日退職願持って行ったんですけど、もらえるものもらって辞めたらいいよって。旦那にそう言われたんだけど、って話しても、え!めっちゃありがたいじゃん!って感じでした(^_^;)ま〜なるようになってくと信じます☆

待機児童って都会の話と思ってたけど、私の地域でも途中入園は結構難しいみたいなんで驚きです(>_<)ホント共働き家族が多いのに暮らしにくいご時世というか…色々考えさせられますね(^_^;)

• 9月16日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

いい社長さんですね(T▽T)♡♡

わかります( p_q)本当暮らしにくいですよね。。

• 9月16日