雑談・つぶやき とりあえず!4月入園申し込みは中止に決定!次男が1歳になる時の状況で… とりあえず!4月入園申し込みは中止に決定!次男が1歳になる時の状況でまた考えよう☆なるようになる!! 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 1歳 入園 男 ぺす(9歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 決まったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ なんだか羨ましいです😂😂 あたしは今日申込書もらいに行きました! 9月16日 ぺす そうなんですよ〜。とりあえず来年6月まで籍を置いて、その時の状況で復帰か辞めるか決めたらいいし、また半年延長して12月に辞めるのとになってもいいよって言ってもらいました。今後は職場の状況次第です!でも、そう言ってもらえてありがたいです、ホントに。 今日行かれたんですね!保育園決まるといいですね(^.^) 9月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 旦那さんいい人ですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)♡♡ これで一安心!ですね🤗💗💗 決まればいいです( p_q)!! 9月16日 ぺす あ、上のことは旦那じゃなくて社長に言われたことです!笑。今日退職願持って行ったんですけど、もらえるものもらって辞めたらいいよって。旦那にそう言われたんだけど、って話しても、え!めっちゃありがたいじゃん!って感じでした(^_^;)ま〜なるようになってくと信じます☆ 待機児童って都会の話と思ってたけど、私の地域でも途中入園は結構難しいみたいなんで驚きです(>_<)ホント共働き家族が多いのに暮らしにくいご時世というか…色々考えさせられますね(^_^;) 9月16日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いい社長さんですね(T▽T)♡♡ わかります( p_q)本当暮らしにくいですよね。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
そうなんですよ〜。とりあえず来年6月まで籍を置いて、その時の状況で復帰か辞めるか決めたらいいし、また半年延長して12月に辞めるのとになってもいいよって言ってもらいました。今後は職場の状況次第です!でも、そう言ってもらえてありがたいです、ホントに。
今日行かれたんですね!保育園決まるといいですね(^.^)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
旦那さんいい人ですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)♡♡
これで一安心!ですね🤗💗💗
決まればいいです( p_q)!!
ぺす
あ、上のことは旦那じゃなくて社長に言われたことです!笑。今日退職願持って行ったんですけど、もらえるものもらって辞めたらいいよって。旦那にそう言われたんだけど、って話しても、え!めっちゃありがたいじゃん!って感じでした(^_^;)ま〜なるようになってくと信じます☆
待機児童って都会の話と思ってたけど、私の地域でも途中入園は結構難しいみたいなんで驚きです(>_<)ホント共働き家族が多いのに暮らしにくいご時世というか…色々考えさせられますね(^_^;)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いい社長さんですね(T▽T)♡♡
わかります( p_q)本当暮らしにくいですよね。。