コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
決まったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんだか羨ましいです😂😂
あたしは今日申込書もらいに行きました!
決まったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんだか羨ましいです😂😂
あたしは今日申込書もらいに行きました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は息子から「赤ちゃんいいなあ」とか 「お兄ちゃんになりたい!」という発言を聞いたり、 私自身も息子がお兄ちゃんの姿を見たいと やっぱり2人目が欲しいと思ってしまいます。 園でも兄弟を見るたび羨ましくなります。…
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
そうなんですよ〜。とりあえず来年6月まで籍を置いて、その時の状況で復帰か辞めるか決めたらいいし、また半年延長して12月に辞めるのとになってもいいよって言ってもらいました。今後は職場の状況次第です!でも、そう言ってもらえてありがたいです、ホントに。
今日行かれたんですね!保育園決まるといいですね(^.^)
旦那さんいい人ですね(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)♡♡
これで一安心!ですね🤗💗💗
決まればいいです( p_q)!!
ぺす
あ、上のことは旦那じゃなくて社長に言われたことです!笑。今日退職願持って行ったんですけど、もらえるものもらって辞めたらいいよって。旦那にそう言われたんだけど、って話しても、え!めっちゃありがたいじゃん!って感じでした(^_^;)ま〜なるようになってくと信じます☆
待機児童って都会の話と思ってたけど、私の地域でも途中入園は結構難しいみたいなんで驚きです(>_<)ホント共働き家族が多いのに暮らしにくいご時世というか…色々考えさせられますね(^_^;)
いい社長さんですね(T▽T)♡♡
わかります( p_q)本当暮らしにくいですよね。。