※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

夏休み、室内で過ごすと体力低下が心配。熱中症警戒アラートも出ている。運動は避けて涼しい場所で過ごすことが大切。家で過ごすことに不安を感じている。

夏休み、毎日涼しい室内に居たら体力低下やばそうですが何しますか🥺❓
今日32度ですが熱中症警戒アラート出てますね💧
運動は原則避けて涼しい室内でお過ごし下さいって、それ守ってたら夏休みずっと家😱

コメント

naco🍒

私もそれ悩みです〜😱
自分も怠いけど外出ないとまずいなぁって....

去年もそうでしたが、BBQの時に建てるテント?を張ってお庭でプールしてました!😃

• ぷりん

ぷりん

テントあるといいですね✨
    賃貸なのでベランダプールとかもやってみようかな🤔

• 7月10日
まー

朝早くか日が暮れる間際に散歩ですかね〜
遊具とかも暑くて使えなそうですし…

• ぷりん

ぷりん

確かに遊具も熱くなりそうですね😱
    どうせ毎日5時半には子供起きるので、8時頃公園行ってみようかと思います👀

• 7月10日
はじめてのママリ

もっと暑くなってきたらもっと前倒しするかもですが、とりあえず今は8時〜10時くらいで公園に連れて行ってそのあと帰ってきてお風呂で水遊びで、ご飯、でとりあえず今日の午前中は乗り切りました💡

• ぷりん

ぷりん

朝早くに公園行こうかなと思ったんですが、8〜9時の公園って何か変なおじさんとかいません💦❓
    うちの近くの公園だけかな😂

お風呂で水遊びいいですね😆
    下の子が万が一おしっこしちゃってもそのまま流せますし✨

• 7月10日