コメント

はじめてのママリ🔰
微熱は基礎体温ですか?

まみい
風邪じゃないから大丈夫ですよ☺️🍀
-
はち
分かりました!ありがとうございます✨✨
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
微熱は基礎体温ですか?
まみい
風邪じゃないから大丈夫ですよ☺️🍀
はち
分かりました!ありがとうございます✨✨
「うつ」に関する質問
病棟で働いてて産後は外来にうつる方って、希望出すんですか? 例えば産科の病棟で働いててその後産婦人科外来とか。 でもそんな外来ばっか希望出しても移動できるもんなんですか?? 看護師さん達教えてください!!
離婚予定で今話し合い中です。 旦那は抑うつで仕事を辞め現在は転職活動をしながらバイト掛け持ちしています。 旦那とは別居中で、最低限の生活費はもらっています。 養育費の取り決め中なのですが、 家のローン+子ども…
聴覚過敏で耳栓を使用されているママさん どのようなものを使用されていますか? もともと音に敏感な方でしたが、うつを発症してから、テレビや子どもの声、水道から出る水の音や犬の鳴き声、時計の秒針まで気になり、日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
違います!
普通に生活した後に座って測りました😳
はじめてのママリ🔰
であれば基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので高温期かはわからないです😂
はち
え?妊娠はしてませんよ😅
この質問に対しての答えは、分からないということで良いですか?
はじめてのママリ🔰
ん?妊娠の話はあたしもしてませんが。笑
そうです。質問に対して回答してるだけです。
はじめてのママリ🔰
いわゆる高温期というものですよね←と書いてるので、基礎体温じゃないから高温期かはわからないですと回答しただけですが。笑
はち
分からないなら大丈夫です😂
ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆