妊娠・出産 授乳中で生理再開し、微熱が続くが人にうつるか悩んでいます。高温期で甥っ子に会っても大丈夫でしょうか。 調べても出てこなかったので💦 (というか調べるまでもない馬鹿な質問かもしれません) 授乳中で、先月生理が再開しました! もう生理予定日は過ぎてますが、まだ安定してないと思うので今生理前現象が続いてます! そこで微熱(37度〜37.3度)があるのですが、 これって人にうつったりしますか? いわゆる高温期というものですよね💦 週2で会う甥っ子達に会ってもいいのか悩んでて質問させてもらいました! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 生理予定日 授乳中 熱 生理前 高温期 うつ 甥っ子 はち(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微熱は基礎体温ですか? 7月10日 はち 違います! 普通に生活した後に座って測りました😳 7月10日 はじめてのママリ🔰 であれば基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので高温期かはわからないです😂 7月10日 はち え?妊娠はしてませんよ😅 この質問に対しての答えは、分からないということで良いですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 ん?妊娠の話はあたしもしてませんが。笑 そうです。質問に対して回答してるだけです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 いわゆる高温期というものですよね←と書いてるので、基礎体温じゃないから高温期かはわからないですと回答しただけですが。笑 7月10日 はち 分からないなら大丈夫です😂 ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 7月10日 まみい 風邪じゃないから大丈夫ですよ☺️🍀 7月10日 はち 分かりました!ありがとうございます✨✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
違います!
普通に生活した後に座って測りました😳
はじめてのママリ🔰
であれば基礎体温以外の体温は妊娠と無関係なので高温期かはわからないです😂
はち
え?妊娠はしてませんよ😅
この質問に対しての答えは、分からないということで良いですか?
はじめてのママリ🔰
ん?妊娠の話はあたしもしてませんが。笑
そうです。質問に対して回答してるだけです。
はじめてのママリ🔰
いわゆる高温期というものですよね←と書いてるので、基礎体温じゃないから高温期かはわからないですと回答しただけですが。笑
はち
分からないなら大丈夫です😂
ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆