わーいワーイWaaai\(^o^)/
私もそのやつは嘘の対応だと思います💦ちゃんと脇で測った体温のほうが正しいと思います!
あーか
非接触は低く出たり、高く出たり…
信用出来ないと思ってます😅
唐揚げ
非接触型は目安なので、子供の発熱は実測で測るように小児科で言われてます💦
うさ
皆さんありがとうございます☺️やはり信憑性は低いですね🤣
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私もそのやつは嘘の対応だと思います💦ちゃんと脇で測った体温のほうが正しいと思います!
あーか
非接触は低く出たり、高く出たり…
信用出来ないと思ってます😅
唐揚げ
非接触型は目安なので、子供の発熱は実測で測るように小児科で言われてます💦
うさ
皆さんありがとうございます☺️やはり信憑性は低いですね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月に入ってから急に聞いたことないくらい大きな声でキャー!!!と奇声を発したり大きな声で叫んだりするようになりました。 昼間のぐずりも増えたし、昼寝は抱っこのままじゃないと寝てくれなくなったし、前まで夜通…
37.3で呼び出しってありますか? 遊んでいる最中に泣き始めたらしいのですがいつもはそんな事ない(家ではよくあります)、給食は食べたくないらしいです、咳でているから薬も飲んでると本人から聞きました。と言われお迎…
4ヶ月でもスワドル着せてた方いつ外しましたか? スワドル着ないと2時間毎に起きてしまって、着せると4時間は寝てくれたので、しんどいのでもうしばらくスワドル着させようかなと思ってますが、いつまで着させようかと… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント