妊娠・出産 赤ちゃんが生まれた夢を初めて見ました☺️もうすぐなのかなぁ妊娠中、赤… 赤ちゃんが生まれた夢を初めて見ました☺️ もうすぐなのかなぁ 妊娠中、赤ちゃんに異常があるかもと言われてから、 ずっと、どんな子が生まれてくるのか怖い気持ちがありました でも、夢の中の新生児の我が子は、頭ぐらぐらで、世界一可愛くて、本当にただただ可愛くて☺️ 目が覚めたら不安も何もかも吹き飛んでた! 大丈夫、僕かわいいよって 夢を見せてくれたのかな? ありがとう😊 早く会いたいな💓 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか?楽しみですね😌♥️ 我が子は本当に可愛くて天使ですよ! どちらに似ているかも楽しみですね🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初産です☺️ 我が家の天使、どんなお顔かな☺️💓 楽しみです♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初産です☺️
我が家の天使、どんなお顔かな☺️💓
楽しみです♪