※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
ココロ・悩み

出産祝いをくれた元同僚に何か返すべきか悩んでいます。お返しを考えるべきでしょうか?

旦那の元同僚が今もおなじまんしょんに住んでいて
会ったら挨拶する程度なのですが、出産した時には出産祝いをくれたり、少しおすそ分けする時などにも物をくれる方がいます。
相手の出産の時はお返しに出産の時に物をあげたりしてたのですが、よく考えると昔旦那のお給料が低いのもあって(言い訳になってしまうのですが)安い服をあげていました😱😱
最近も物を貸してお返しに少し物をもらってしまったのですが私たち全然何もしてないのにな〜と思います😰
旦那が貰ってくるのですが「お返しいらないよ!」って言ってるみたいなのですが、そろそろなにか返した方がいいかな??と思ってます。皆さんならどうしますか😭

コメント

はじめてのママリ

旦那のお返しや、お祝いしなくていい。は信用出来ないので、無視して準備し強制的に持っていかせます😅

• はむ

はむ

そうですよね!(笑)
    買うことにしますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• 7月10日