雑談・つぶやき 同居してから、母乳の出が悪くなりました⤵催乳反射もなくなっちゃって、… 同居してから、母乳の出が悪くなりました⤵ 催乳反射もなくなっちゃって、おっぱいも張りません💦 温かくしたどくだみタンポポ茶や、ルイボスティーも飲んでます。 ご飯も食べてます。 どうしたらまた母乳が出てくれるのか… 母乳外来とかいった方がいいのかな… 最終更新:2016年9月16日 お気に入り ルイボスティー おっぱい ご飯 タンポポ茶 同居 母乳外来 麻輝(8歳) コメント ちび➰ず ココナッツオイルは私的には効果ありましたよー 9月16日 麻輝 ありがとうございます🎵試してみます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻輝
ありがとうございます🎵試してみます✨