お出かけ 明日お昼過ぎから夕方くらいまでで、夫とゆったりお出かけできればと思… こんばんは(^ν^) 明日お昼過ぎから夕方くらいまでで、夫とゆったりお出かけできればと思っています(((o(*゚▽゚*)o))) 港区に住んでいて、あまり遠すぎずゆったりお出かけするとなったら、どこがいいでしょう。。?! この前映画と買い物に行ったのでそれ以外がいいなと思ったのですがなかなか思いつかず。。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 夫 映画 買い物 はなちゃん(7歳, 10歳, 10歳) コメント みし 日本庭園でゆっくり景色を観るのはいかがでしょう(^^) 9月16日 みし それか、美術館か本屋さんに行きたいです。 9月16日 はなちゃん こんばんは(^ν^) コメントありがとうございます! いいですね!毎日仕事漬けの夫なので少しぼんやり綺麗な景色見てもらえたらリフレッシュ出来そうですね!今週末のお天気だけが気がかりです。。(´・_・`) 本屋さんも良いですね! もし天気が悪かったら、絶景の本とかみようかな。 たくさんアイデアありがとうございます! 9月16日 まのん 有栖川公園によく行きます。 緑を眺めてると落ち着きますよ(^-^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みし
それか、美術館か本屋さんに行きたいです。
はなちゃん
こんばんは(^ν^)
コメントありがとうございます!
いいですね!毎日仕事漬けの夫なので少しぼんやり綺麗な景色見てもらえたらリフレッシュ出来そうですね!今週末のお天気だけが気がかりです。。(´・_・`)
本屋さんも良いですね!
もし天気が悪かったら、絶景の本とかみようかな。
たくさんアイデアありがとうございます!