※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かごのいぬ
その他の疑問

現在、産前休暇中で、12月31日に10か月に入ります。皆さんはお休み中、…

現在、産前休暇中で、12月31日に10か月に入ります。
皆さんはお休み中、特に何もない日は何をして過ごされていましたか?

お休みに入った際に、やりたいこと(映画、観劇鑑賞、人と会うこと)ややっておくべきことをリストアップし、ボチボチやっているところです。
やりたいことはお休みの前半に固まっていたので、最近特にやることがない日は自宅で本を読むことが多いのですが、外に出たいというか発散したい気分になります。

ちなみに自家用車有り、健診で特に問題はありませんが一度に食事を摂ると苦しくなるので分けてとっており、あまり食事中心のお出かけはできないです。

コメント

♡♡♡

何も予定がない日は、寝てました😂
産後はゆっくりできる時間が本当になくなるので、とにかくごろごろしてました!

外に出たい気分のときは、ショッピングに行ったり、旦那さんとランチしたりしてましたね☺️

今は感染症も流行ってますので、気をつけてくださいね🥺

• かごのいぬ

かごのいぬ

お昼寝やゴロゴロに罪悪感があったのですが、今しかできないですもんね!
    特に買うものがなくてもウィンドウショッピングも楽しそうですね😊
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

録画見ながらひたすらゴロゴロしてました〜
産後はソファーが恋しくなるぐらいゆっくりテレビも見られませんでした😂

余裕ある時はカウンターしかないラーメン屋さんに行ったり、ジュージューグツグツなハンバーグ屋さんに行ったりしました😅

• かごのいぬ

かごのいぬ

産後はなかなか行けないと思うのでやっぱりご飯屋さんも行きたいところですね…!
    夫と行ったり、長居できるようなところを探してみます!
    ゴロゴロも罪悪感感じてたのですが、今だけなので楽しみたいと思います😊
    ありがとうございます!

• 1時間前