妊娠・出産 予定日から4日経過し、横になっていると胃液が上がり気持ち悪い。陣痛の前兆か調べたら同じ症状。吐き気が続く。同じ経験ありますか? 予定日から4日経過し、今ベットで横になっていると、胃液で喉まで上がってきて吐きそうになりました。 今気持ち悪くなってしまい、横ではなく座っています ネットで調べると陣痛の前兆とかって書いてあります とりあえず今この文字打ってる時も気持ち悪くて吐きそうになります みなさんこんな症状ありますか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 陣痛 予定日 症状 ねやん(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 予定日超過5日目くらいに 朝から悪阻みたいな吐き気があった日がありました!🤣 7月9日 ねやん 明日で5日目で、確かにつわりみたいな吐き気と気持ち悪さがあります💧 今も気持ち悪くてやばいです、 7月9日 ままり 10日超過したので陣痛の前兆だったのかただの体調不良なのかよく分からないのですが😂 お大事にされてください🥲🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
明日で5日目で、確かにつわりみたいな吐き気と気持ち悪さがあります💧
今も気持ち悪くてやばいです、
ままり
10日超過したので陣痛の前兆だったのかただの体調不良なのかよく分からないのですが😂
お大事にされてください🥲🥲