コメント

だぁちゅう
こんばんは😃
旦那が赤ちゃん返りは初めてききました!でもうちの主人もすごいです…
息子に授乳中に俺も片方空いてるから飲む😍とか寝かしつけて〜と膝枕強要してきてうざいです。

ちーーすけ
うちは、まともな会話はできますが、赤ちゃん返りというか、赤ちゃんへの憧れ?甘えん坊?みたいな発言が出てきました!笑
例えば、
「いいなー、俺もお包みにくるまれて抱っこされたい」とか、
変化した私の乳首をみて「わぁ、赤ちゃんが飲んだ後に、俺も母乳飲む!」とか、
「ねむーい歯磨きできない」とダダをこねたり
「おぎゃーおぎゃー」と泣き真似してみたり…笑
非常にお恥ずかしいです(o_o)
突然言い出すのでびっくりしますが、こうやって私の愛情を一身に受け、甘えさせてあげられるのも最後なのかなーと思い、よしよししてあげます!笑
うちの主人は、一般的に、産後夫にはかまっていられない女性の変化を覚悟しようとしている様子で、彼なりの適応のための過程?と信じています。。

との
うちの夫も出産が近づいたから七日、最近甘え方が子供っぽくなってきました🤔
ずっとではないのですが、ふいに赤ちゃん?子供?になっちゃいます😂
-
との
×近づいたから七日
○近づいたからなのか
誤字すみません💦- 9月16日
なこ
赤ちゃん返りって程じゃないですが、自分のことも構ってほしいオーラすごいですよ!!○○(娘)ばっかりズルい!!俺も俺もーみたいな感じです( ̄▽ ̄;)
だぁちゅう
そうなんですか⁉︎なこさんの旦那様も同じですか💦
主人には悪いけど…ウザいですよね😔こっちは息子にてんてこ舞いなのに。
仲悪いのよりはいいですけどね😅