※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんひょん
家族・旦那

ご飯を全く作る気もない旦那が今日休みで私は5時まで仕事して保育園お迎…

ご飯を全く作る気もない旦那が今日休みで私は5時まで仕事して保育園お迎えだったので夜ご飯お願いしたら
出てきたのがごはん じゃがいもとウインナーたまねぎをチーズで焼いたやつグラタン皿一皿だけ。でした😇😇
毎日4品は出してんのにふざけてんのかな
メインどこ????

ほんとご飯作れる男の人が羨ましいです😭😭😭😭

コメント

🔰

羨ましいですよね。
うちはご飯も炊かないし、早く帰っても待ってるだけなのでそれを思うとご飯炊くだけマシかなと思っちゃいます。
ご飯炊けてたらチャチャっと何かできるけど炊けてなかったらそこからだからめっちゃ時間かかるし。

• よんひょん

よんひょん

そうなんですね‼︎😱ごはんは炊いてほしいですよね😅
    たしかに、ご飯炊けてるだけで助かりはしますよね😳プラスなご意見ありがとうございますm(._.)m

• 2時間前
ままり

グラタン作れるなんてすごいです!!
ちなみにうちはカレー、2〜3色丼、豚肉を焼いただけ、親子丼とかでそれだけですよ。
サラダも汁物もありません。
とりあえずあるだけいいか精神です😂
ぱぱっと何品か作れる旦那だったら、私の自信もなくしてしまいそうなので、えー!なにこれー!って思えるくらいがちょうど良いかなと思うことにしてます😂完璧な旦那だと絶対劣等感を感じると思うので😂
これでよかったと思いましょー!😆笑

• よんひょん

よんひょん

4人で一皿だったので、めっちゃ少なかったです🤣笑
    丼ものってかんじですね‼︎羨ましいです🥺🥺
    たしかに😅😅劣等感 感じそうですね😅 プラスなご意見ありがとうございますm(._.)m

• 2時間前
おブス😁

んー、うちは作れません🤣🤣
私が働いてた時も、迎えには来てくれますが、ご飯は全くなので、17時半に仕事終わって18時に帰って
そこから1から作ってました🥶🥶

• よんひょん

よんひょん

そうなんですね🥹ご飯作ってくれるだけで全然ちがいますよね💦私も帰ってきたら18時なので今日こそは作ってもらおうと期待した自分が駄目でした😫

• 2時間前