コメント

🔰
羨ましいですよね。
うちはご飯も炊かないし、早く帰っても待ってるだけなのでそれを思うとご飯炊くだけマシかなと思っちゃいます。
ご飯炊けてたらチャチャっと何かできるけど炊けてなかったらそこからだからめっちゃ時間かかるし。

ままり
グラタン作れるなんてすごいです!!
ちなみにうちはカレー、2〜3色丼、豚肉を焼いただけ、親子丼とかでそれだけですよ。
サラダも汁物もありません。
とりあえずあるだけいいか精神です😂
ぱぱっと何品か作れる旦那だったら、私の自信もなくしてしまいそうなので、えー!なにこれー!って思えるくらいがちょうど良いかなと思うことにしてます😂完璧な旦那だと絶対劣等感を感じると思うので😂
これでよかったと思いましょー!😆笑
-
よんひょん
4人で一皿だったので、めっちゃ少なかったです🤣笑
丼ものってかんじですね‼︎羨ましいです🥺🥺
たしかに😅😅劣等感 感じそうですね😅 プラスなご意見ありがとうございますm(._.)m- 2時間前

おブス😁
んー、うちは作れません🤣🤣
私が働いてた時も、迎えには来てくれますが、ご飯は全くなので、17時半に仕事終わって18時に帰って
そこから1から作ってました🥶🥶
-
よんひょん
そうなんですね🥹ご飯作ってくれるだけで全然ちがいますよね💦私も帰ってきたら18時なので今日こそは作ってもらおうと期待した自分が駄目でした😫
- 2時間前
よんひょん
そうなんですね‼︎😱ごはんは炊いてほしいですよね😅
たしかに、ご飯炊けてるだけで助かりはしますよね😳プラスなご意見ありがとうございますm(._.)m