妊娠・出産 産後の生理再開について質問です。まだ生理が始まらないのですが、どれ… 産後の生理再開について質問です。 まだ生理が始まらないのですが、どれぐらいで病院に行ってみるべきですか(๑・᷄ὢ・᷅๑)? 産後一ヶ月ぐらいはミルクよりの混合でしたが、2ヶ月ぐらいからは完ミです。 個人差はあると思いますが、完ミは生理再開が早いと聞いていたので... 妊娠前から不順だったりもしたのでそれも関係あるんですかね... 最終更新:2016年9月16日 お気に入り ミルク 病院 生理再開 混合 産後 妊娠前 完ミ ゆうたん(8歳) コメント ゆづママ 1年3ヶ月で再開しました。妊娠前は不順でしたが周期的にきてます^^; 再開について心配なって病院に聞いたら、産後1年もしくは卒乳後3ヶ月で再開しなかったら一度受診してみてといわれました! 9月16日 ゆづママ 産後1年半です。すみません 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
産後1年半です。すみません