maaa
私もブラジャーつけたくない派なので、切迫で入院中はブラジラャーと下着が一体化しているのを着ていました✋

はじめてのママリ🔰
ブラトップつけてました!でもそのゴムさえ嫌になり横を切ってました😂

にゃんころ
つけてました!というより、ユニクロのブラトップとか着てました✨あとは授乳用のブラとかは楽ですよ✨

はじめてのママリ🔰
つけてました!安静だったので誰かに見られることもないんですが😂

はじめてのママリ🔰
私もブラジャー苦痛で入院中は付けてなかったですw
maaa
私もブラジャーつけたくない派なので、切迫で入院中はブラジラャーと下着が一体化しているのを着ていました✋
はじめてのママリ🔰
ブラトップつけてました!でもそのゴムさえ嫌になり横を切ってました😂
にゃんころ
つけてました!というより、ユニクロのブラトップとか着てました✨あとは授乳用のブラとかは楽ですよ✨
はじめてのママリ🔰
つけてました!安静だったので誰かに見られることもないんですが😂
はじめてのママリ🔰
私もブラジャー苦痛で入院中は付けてなかったですw
「切迫早産」に関する質問
現在2人目妊娠中の22週妊婦ですが、この時期からお腹張ったりしますか? 1人目の時は後期に入ってかなりお腹が大きくなってから なんかお腹硬いなーと感じる程度でした。 現在は2人目ということもあり上の子も抱っこした…
3人目の無痛分娩について 現在、3人目妊娠中で明日から35週に入ります! 総合病院にて出産予定ですが、今年の7月から無痛分娩が始まったことを助産師さんより教えて頂きました。 1人目は、破水から始まり12時間ほどで生…
いくらご祝儀包むべきですか? 会社の同僚に結婚式に招待してもらったのですが、切迫早産で休職指示となった為、欠席で連絡させてもらいました。 私の結婚式はその子はまだ入社前だったので、誘ったりお祝いいただいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント