ぱんたす
私が三人目出産の時、骨盤に赤ちゃんがハマった感じして、恥骨痛から始まり、腰痛と前駆陣痛ガンガン来て5日後に産まれたので、似た感じなら近いかもです😊
ぱんたす
私が三人目出産の時、骨盤に赤ちゃんがハマった感じして、恥骨痛から始まり、腰痛と前駆陣痛ガンガン来て5日後に産まれたので、似た感じなら近いかもです😊
「妊娠34週目」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
つわりが辛くて仕事に行きたくありません😭 上の子が凄く病弱で病気したので1週間休みました。 つわりが酷いのもあり、助かったーって思っちゃいました😭 うちの会社は、診断書を出しても傷病手当が出ず、賞与から天引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント