※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

前駆陣痛?本日の朝6:20頃〜痛みで目が覚めて5〜7分間隔くらいで痛みと張…

前駆陣痛?

本日の朝6:20頃〜痛みで目が覚めて5〜7分間隔くらいで痛みと張りがあるのですがこれは前駆陣痛でしょうか?(;_;)
痛みは結構強いです💦1人目の時は誘発分娩だったので自然での陣痛がわからなくて、、、、どなたか教えてください🥹

コメント

🌷

一応電話してみた方がいいと思います!
うずくまるぐらいの痛みとか、どんどん痛みが増してるようだったら陣痛だと思います🤔
頑張って下さい☺️✨

• t

t

コメントありがとうございます🎶あの後少し寝ようと思って寝たら痛み遠のきました😂😂また痛みでてきたら電話しようとおもいます!!!☎️

• 49分前
ゆり

経産婦ですし、痛みで目が覚めるレベルなのでそれを伝えたら来い言われますよ。

あとは子宮口調べて判断されるとは思います

• t

t

🌷さん
    コメントありがとうございます🎶あの後少し寝ようと思って寝たら痛み遠のきました😂😂また痛みでてきたら電話しようとおもいます!!!☎️

• 49分前