子育て・グッズ いつも保育園に迎えに行くと、今日お父さんいる?と聞いてきて居ないと言… いつも保育園に迎えに行くと、今日お父さんいる?と聞いてきて居ないと言うと、どっか行こうと言われます。 今日は特に酷く、〇〇に行きたい、行こうと言われたのですが、行かないよと言うと、〇〇に行きたいと泣いて30分くらい格闘していました。 お父さんがいると何処にも行けないと思っているのか何事もなく家に帰るのですが、居ない時お迎えが遅くなると〇〇で買い物をして帰っているためか〇〇に行きたいと泣き叫んで大変です。 他の子もこんな感じですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 保育園 買い物 ちぃ(8歳) コメント メメ うちは夫がいると外で遊んでくれるのでその確認はしますが、夫の有無で泣き叫んだりとかはしないですね🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント