妊娠・出産 排卵検査薬で陽性反応が出たけど妊娠中か不明。同じ経験の方いますか? ドクターズチョイスのワンステップ排卵検査薬です(T ^ T)!高温期のはずなのに陽性が出ます。排卵期ではないと思います。妊娠時に陽性反応が出ることがあると聞いたのですが、妊娠中に排卵検査薬で反応した方、おられますか??(T ^ T) 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠中 陽性 高温期 ドクターズチョイス ハナ(7歳, 9歳) コメント ママリ 妊娠しなくても強陽性出るらしいです( ´›ω‹`) 私も試したらたまたまかもしれませんが そのくらい線出ました🎵 9月16日 ハナ 排卵日でも妊娠でもなく反応したってことですか??😢 妊娠にしては反応が早すぎる(市販のものではまだ判定不可な時期)なため戸惑っています。。 9月16日 ママリ らしいんですが( ´・ω・`) 私はたまたまだと思いますが 線がそのくらい出て妊娠してましたが どうなんでしょうね( ̄^ ̄゜) 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
排卵日でも妊娠でもなく反応したってことですか??😢
妊娠にしては反応が早すぎる(市販のものではまだ判定不可な時期)なため戸惑っています。。
ママリ
らしいんですが( ´・ω・`)
私はたまたまだと思いますが
線がそのくらい出て妊娠してましたが
どうなんでしょうね( ̄^ ̄゜)